一个男人想跟你结婚,说明他爱我吗

1个回答
摘要 亲,一个男人想跟你结婚,他爱不爱你的话要看你们之间的相处细节哦,但是他肯定是喜欢您的,但是有的人结婚只是觉得对方也可以,是适合结婚的对象,何况年纪也不小了;当然有一大部分是因为喜欢、因为爱而结婚的~
咨询记录 · 回答于2022-12-15
一个男人想跟你结婚,说明他爱我吗
亲,一个男人想跟你结婚,他爱不爱你的话要看你们之间的相处细节哦,但是他肯定是喜欢您的,但是有的人结婚只是觉得对方也可以,是适合结婚的对象,何况年纪也不小了;当然有一大部分是因为喜欢、因为爱而结婚的~
这个需要时间吧
你们认识还不久吗?
那亲爱的觉得他爱你不?有没有做过一些让您感动的事情呢
还有往往判断一个男人爱不爱你,要看他舍不舍得为您花钱,一个愿意为了您花钱的男人未必爱您,但是一个不愿意为您花钱的男人他一定不爱你
一段感情一旦要验证真伪,就让他为您花钱看他是不是心甘情愿,如果很勉强 ,甚至说您物质的人肯定不爱你,相反,乐意为您买单的男人,您花他钱他还高兴那种一定爱你
现在他经济比较紧张
那您可以看平时的一些细节,他关不关心你,愿不愿意为您做一些他力所能及的事情