考驾照可以去车管所办理吗

1个回答
摘要 公安部第71号令规定,申领机动车驾驶证的人,本人或者通过驾校向车辆管理所提出申请。车辆管理所对符合申请条件的,应当受理。对不符合申请条件的,可以不予受理。车管所受理后才能再去办理法规培训手续。
咨询记录 · 回答于2022-03-30
考驾照可以去车管所办理吗
公安部第71号令规定,申领机动车驾驶证的人,本人或者通过驾校向车辆管理所提出申请。车辆管理所对符合申请条件的,应当受理。对不符合申请条件的,可以不予受理。车管所受理后才能再去办理法规培训手续。
学驾照时间快到了可以去车管所办理延时吗?
可以的。
可以延期三个月
我是陕西省汉中市的可以去办理延期手续吗,之前因为疫情延期过一次
不知道还可以在延期吗?
不行的
学习驾驶证明的有效期为三年,申请驾照人员应当在有效期内完成科目二和科目三考试。未在有效期内完成考试的学员,已考试合格的科目成绩作废。
只要是三年内考完,就可以。不过只能延期一次
已赞过