请问一下各位大佬想要买一款大概在千元以内或者是1200以内的手机可以有什么推荐吗?性能价比高点呢

1个回答
摘要 亲亲,很高兴能够为你解答。请问一下各位大佬想要买一款大概在千元以内或者是1200以内的手机可以有什么推荐吗?性能价比高点呢。亲爱的,1200元左右推荐红米note10pro这款手机的哦,处理器性能和手机性价比都是非常高的哦,符合亲亲要求的
咨询记录 · 回答于2023-01-14
请问一下各位大佬想要买一款大概在千元以内或者是1200以内的手机可以有什么推荐吗?性能价比高点呢
亲亲,很高兴能够为你解答。请问一下各位大佬想要买一款大概在千元以内或者是1200以内的手机可以有什么推荐吗?性能价比高点呢。亲爱的,1200元左右推荐红米note10pro这款手机的哦,处理器性能和手机性价比都是非常高的哦,符合亲亲要求的
Redmi Note 10 Pro重193g,内置5000mAh电池,支持67W闪充,标配更小巧的67W充电器,拥有幻青、月魄、星砂三款配色。搭载天玑1100旗舰处理器,系列首发VC液冷散热,采用双充电芯片+双翼布局,配备6挡变速LCD屏,支持DCI-P3色域与360°光感自动亮度。
你好就是这款手机玩游戏怎么样的
亲亲玩游戏是没有问题的
可以流畅运行
处理器天玑1100性能强
小姐姐就是我咋没有收到这款手机的店铺呀
我的意思是我在APP上怎么没有搜到这款手机啊
亲亲有的哦
嗯嗯好的
那有没有其他的手机可以推荐的
亲亲oppok9x也是不错的哦