工商银行手机号登录手机银行,绑定不了银行卡,显示该卡号已注册。这该怎么处理

1个回答
摘要 去柜台先注销电子银行,然后重新开通并绑定您现在的手机号
咨询记录 · 回答于2022-09-27
工商银行手机号登录手机银行,绑定不了银行卡,显示该卡号已注册。这该怎么处理
您好亲,出现此提示说明您的身份信息之前已注册过工行手机银行,每位客户可开通一个手机银行,但可将多张银行卡或活期存折添加至该手机银行中,共同享受手机银行服务。请您使用之前注册的信息(注册卡号/手机号及登录密码)登录,然后再绑定银行卡。
若之前注册的信息已忘记导致无法登录,请您本人携带有效身份证件及现在的银行卡到工行任意营业网点办理无卡注销电子银行,并重新开通(如在异地办理,还应提供本人医保卡、驾照、户口本或工作证等辅助身份证件,柜面核实是否为客户本人意愿)。
如您需在异地办理该业务,但忘记了密码,请您在办理前与网点联系进一步确认办理具体规定
是本人去银行办理更换电话号码后,手机银行就无法登陆了,该怎么处理
去柜台先注销电子银行,然后重新开通并绑定您现在的手机号
也去柜台注销电子银行了,重新绑定现在的手机号后,用手机号能登进去,就是绑定不了我的银行卡,说我的卡号已注册。这该怎么办呀
您是注销的这张银行卡吗
一般注销成功是不会出现这种情况的
我估计是没有注销。是您变更了预留电话,需要先退出手机银行进行重新用新手机号登录才能使用
银行的工作人员说注销我本人身份证的电子银行,现在就出现了这种情况,该怎么处理呢
那就是没注销成功,需要重新注销一次
只能麻烦您再跑一趟银行柜台了
我也卸载旧的手机银行,重新装手机银行,再用新的手机号登进去,也是显示我名下的银行卡已注册
也是本人去柜台注销,银行的工作人员也说注销了的。
可能是由于工作人员的疏忽大意没有注销成功
注销成功的话是不会有这种情况的
是要注销我银行卡的电子银行吗?银行工作人员说是注销我身份证的电子银行了的。请问是要注销我银行卡的电子银行吗?
是要注销银行卡的电子银行呢
明天您别注销错了