怎么样能快速忘记一个很爱的人

1个回答
摘要 你可以全身心的投入到工作中,或是专业做自己喜欢的事情,把自己的时候安排的满满的,不让自己有时间想他,之后你会发现时间可以带走一切,曾经那个深爱的人,只会偶尔出现在脑海里,已经没有那么重要了,或者有另一个人能够替代他,发现缺少...一、转移注意力可能有一些人在失恋之后会发现自己特别的难受,甚至还会觉得特别舍不得放弃这个人。其实在小编看来,如果说非常难受的情况下,可以尝试着转移注意力。因为通过转移注意力可以让自己忘掉这个非常在意的人,同时也会...想要快速忘掉自己最爱的人是不可能的,唯有时间才是最好的良药。不妨让自己忙碌起来,多出去走走,让自己不去多想,让时间冲淡一切。想要忘记本就是需要勇气的事,而勇气这东西在面临爱情的时候,尤其是放弃一段感情的时候,...
咨询记录 · 回答于2022-10-27
怎么样能快速忘记一个很爱的人
可不可以再具体的阐述一下呢?
你可以全身心的投入到工作中,或是专业做自己喜欢的事情,把自己的时候安排的满满的,不让自己有时间想他,之后你会发现时间可以带走一切,曾经那个深爱的人,只会偶尔出现在脑海里,已经没有那么重要了,或者有另一个人能够替代他,发现缺少...一、转移注意力可能有一些人在失恋之后会发现自己特别的难受,甚至还会觉得特别舍不得放弃这个人。其实在小编看来,如果说非常难受的情况下,可以尝试着转移注意力。因为通过转移注意力可以让自己忘掉这个非常在意的人,同时也会...想要快速忘掉自己最爱的人是不可能的,唯有时间才是最好的良药。不妨让自己忙碌起来,多出去走走,让自己不去多想,让时间冲淡一切。想要忘记本就是需要勇气的事,而勇气这东西在面临爱情的时候,尤其是放弃一段感情的时候,...
已赞过