女生喜欢你有什么表现

1个回答
摘要 亲亲,如果女生喜欢你眼神会无时无刻不盯着你看哦,和你在一起会很害羞,如果一群人大笑的时候,她会去看你哦
咨询记录 · 回答于2022-08-11
女生喜欢你有什么表现
亲亲,如果女生喜欢你眼神会无时无刻不盯着你看哦,和你在一起会很害羞,如果一群人大笑的时候,她会去看你哦
不敢直视你,和你说话时会东张西望。在别人面前就很闹,在你面前就很拘谨如果你一直盯着她,女生会脸红,低下头。当你消失在视线里的时候会找你。有意无意的多次在朋友面前提起你。看你的眼神和看其他男生不一样在你面前喜欢打扮了,因为想吸引你的注意。她会接近你和你一起评价周围的男生,并夸赞其他男生。面对你时女生的声音会变得温婉动听