一个男人变的不再主动联系你,但你一发信息他就秒回是什么意思

1个回答
摘要 亲亲,你现在最重要判断他是否还对你有感情,是否还喜欢你,所以你要试探。
咨询记录 · 回答于2022-08-13
一个男人变的不再主动联系你,但你一发信息他就秒回是什么意思
你好,突然不找你了,那一般都是因为他觉得你有喜欢的人了,想要知难而退了,或者是太长时间没有得到你的回应,感觉很累,想要放弃了。但是他对你肯定还是喜欢的,所以才会只要你给他发消息就会秒回,因为他还是期待着你去主动找他的。希望我的回答对你有帮助哦,祝你生活愉快
我们分居了,是我提出来的,他现在不联系我,我有些后悔了,联系他,他每次都会及时回复信息,接电话也快,让他帮忙办事也办!他对我还有感情吗?我以后怎样跟他沟通
亲亲,说明你们肯定是有感情的。你要和他发一些消息看看他,试探一下他对你有没有原来的感情
现在肯定是对你是有感情的,但不一定是原来的那种感情了。
能挽回吗?他现在是怎么想的?教点有用的技巧吧老师
1主动约他出去 当你想知道一个男生是否喜欢你的时候,不妨试着约他出来,看看对方的反应 2在第三方的帮助下 可以找异性朋友。在那个男生面前,故意表现的更亲密,然后观察男生的反应 3故意冷落他 如果你总是把自己放在主动的位置,那么久而久之,就很难分辨男生喜不喜欢你了。
亲亲,你现在最重要判断他是否还对你有感情,是否还喜欢你,所以你要试探。
主动约他出来,他也出来,他故意在我面前装的绅士,第二条就算啦,我是已婚呀,第三条,故意冷落他了,他生气了
亲亲,你已婚了,你,现在要打算怎么办,你要怎么挽回
重新在合居?
是滴,所以请教老师你呀
你要是合居,你现在男人怎么办呢
你打算分开还是?