男朋友说你要是觉得烦了累了跟我说一下我会默默地离开你,这样说是不是想分手

1个回答
摘要 所以他现在认为你对这份感情的坚持度不高,认为你想放手但是却不好意思开口,所以他说出这句话表明他的观点就是:如果你想分手,他一定会放你走,亲爱的
咨询记录 · 回答于2022-08-18
男朋友说你要是觉得烦了累了跟我说一下我会默默地离开你,这样说是不是想分手
你好啊,亲,很高兴为你服务!我是百度知道的情感答主小杜,你男朋友说这样的话并不是想分手,他是想放你走
亲爱的
这句话的意思是想表达
他最近发现你对这份感情不那么执着,不那么深爱了
所以他现在认为你对这份感情的坚持度不高,认为你想放手但是却不好意思开口,所以他说出这句话表明他的观点就是:如果你想分手,他一定会放你走,亲爱的
既然你男朋友说出这句话了,亲爱的,你们最近是有什么矛盾吗?
那这是不是表明,男朋友不爱我了,所以才能这么大方的说出这些话
或者你们俩之间发生了什么不开心的事
不不不
这并不是不爱你了
他只是不想让你难堪
能说出这样的话男生是爱你的
不过要看你们两个的相处时间和你对他了解
就比如你现在知道他为什么说出这句话吗
他心情不好
心情不好
然后就说出这样令人伤心的话了?
他说出这句话的时候有没有说其他的呢?
爱情里面不能说男生说出这句话
我认为如果他是因为心情不好
就说出这样令人伤心的话
你想要知道对方说出这句话是不是不爱你了
但是他说出这句话的意义并不是表达不爱你
只是表明他的观点
他会默默离开