穿越火线没声音怎么回事

1个回答
摘要 亲,你好,穿越火线没声音因为你在登陆CF时把声音弄成静音了,可以在游戏里设置,进入游戏之后,右上角有一个扳手一样的标志,点击然后看看声效什么的有没有打勾,如果没有的话,就勾上。
咨询记录 · 回答于2022-06-16
穿越火线没声音怎么回事
亲,你好,穿越火线没声音因为你在登陆CF时把声音弄成静音了,可以在游戏里设置,进入游戏之后,右上角有一个扳手一样的标志,点击然后看看声效什么的有没有打勾,如果没有的话,就勾上。
没屁用
CF这游戏经常没声音,不要总以为自己的音频设置出问题了,大多数时候都是游戏载入时有点小问题导致没声音。所以先不用急着改音频设置
1.系统问题 特别是用win7系统的,载入时稍微出点小问题就没声音,所以就没声音了。这种问题,最好在启动游戏前,先用360游戏优化器优化一下,然后再载入。
②如果不是win7系统,载入后没声音的话,那就退出再次进入,不行就重启进入,如果重启进入还不行,就写在重新安装,总会好的。
③多次试验无果,那就试试电脑播放音乐是否有声,玩其他游戏是否有声,如果其他游戏特别是3D游戏都有声音的话,那音频设置基本无问题。如果其他游戏也没声,那么可以考虑更新一下声卡驱动,望采纳谢了
声卡驱动是什么
声卡驱动就是指多媒体声卡控制程序,英文名为"Sound Card Driver "。驱动程序,英文名为"Device Driver",全称为"设备驱动程序", 是一种可以使计算机和设备通信的特殊程序。
怎么更新
安装并打开360驱动大师,选择驱动安装选项,等待电脑扫描完成,看到下列驱动有新版本升级一栏,勾选显卡,点击版本,选择喜欢的版本,点击一键安装,等待更新或安装完成,重启电脑即可。
我这是手机但在游戏中把麦克风打开才有
cf这款游戏经常没声音的,不用在意
怎么办
亲,换个手机登录看看,不是游戏的问题就是你手机的问题了
手机问题
好的呢
已赞过