这次分手我有点扎心了,想到我刚谈恋爱的时候分手一样我最怕的就是失去还没谈

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-15
这次分手我有点扎心了,想到我刚谈恋爱的时候分手一样我最怕的就是失去还没谈
1、忽视问题,贸然挽回分手后,最烂的方式就是你开始不断的卑微讨好、乞求对方,想以这种方式来感动对方,有多离不开他,但是却忽略了你们之间的问题,以为只要对方不分手,你什么都可以做。但这样你会把他越推越远,因为你只知道你离不开他,却不去想他为什么离开你。为了不让他离开你,你放下自己的面子,缠着他,乞求,其实你只会让他想逃避。要知道,没有一段感情会是突然间遭遇分手的。所有的分手都是在心里练过很多遍的,贸然挽回对方,只会加重他分手的决心。2、情绪不稳定,悲观低落虽然失恋很痛苦,但是你要明白,没有人会去喜欢一个总是很悲观,情绪低落的人在一起起相处的,而且这是和他自己有关,他当然会选择躲开的。换做是你,你也是会这样去做的。在这种情况下,最有效的办法就是学会缓解自己的情绪,从失恋的悲伤中走出来,这样你才有重新审视自己的勇气和挽救这段感情的力量。3、心态摇摆,缺乏信心挽回的过程中,怀疑永远是阻碍复合的一大因素。怀疑对方会不会有新对象;怀疑自己能否挽回;甚至怀疑他离开你是不是因为你做错了什么...为什么这种状态下很难挽回前任?因为你没有接受分手,所以你一直沉浸在分手的悲伤和自我怀疑中。你怎么会找回最好的状态,让他后悔分手的决定?所以在决定要挽回的那一刻,你要坚定自己的目标,要相信分手一定是因为你们之间出现了问题。明白了这件事,你挽回的方向就明确了——改掉他说的相处中的缺点,继续提升他说的优点。最有效的挽回方法就是再次吸引他,让他后悔自己的分手决定,主动挽回你。