中国护照,韩国身份能出国吗

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。中国护照,韩国身份能出国 相关资料1. 不可以直接用外国护照出境。因为这本外国护照上没有中国的入境记录。建议你去户籍所在地的出入境管理大厅,当面了解一下这种情况应该怎么办,不要道听途说。 2. 根据对政策的理解,应该是先去办理户籍注销手续,然后凭户籍注销手续到出入境管理大厅,上缴中国护照,注销中国国籍,然后办理一个出境证明,凭这个出境证明和外国护照才可以出境。但是,别人怎么说都不算数,一切应以出入境管理部门工作人员的解释为准。 拓展资料1. 你拿韩国的签证只能去韩国旅行的呢~~或者你可以去泰国这样可以落地签的国家~到了当地出境的时候再签证就好了
咨询记录 · 回答于2022-06-28
中国护照,韩国身份能出国吗
您好,很高兴为您解答。中国护照,韩国身份能出国 相关资料1. 不可以直接用外国护照出境。因为这本外国护照上没有中国的入境记录。建议你去户籍所在地的出入境管理大厅,当面了解一下这种情况应该怎么办,不要道听途说。 2. 根据对政策的理解,应该是先去办理户籍注销手续,然后凭户籍注销手续到出入境管理大厅,上缴中国护照,注销中国国籍,然后办理一个出境证明,凭这个出境证明和外国护照才可以出境。但是,别人怎么说都不算数,一切应以出入境管理部门工作人员的解释为准。 拓展资料1. 你拿韩国的签证只能去韩国旅行的呢~~或者你可以去泰国这样可以落地签的国家~到了当地出境的时候再签证就好了
黑户能办么
黑户不能
别的办法也没有吗
您好是黑户都不可以办理的
已赞过