win10激活密钥

1个回答
摘要 这个问题:1,如果你电脑随机赠送win10系统的,密钥是给整合在电脑里的,联网自动激活系统的。2,如果你的电脑没有赠送win10系统,你可以网络搜(数字激活工具),使用它激活系统,至于密钥,网络有很多泄露的,逐一替代看看能否写入,然后激活就是!3,你也可以某宝购买激活码,不过这些激活码也可能是网上泄露的那些。
咨询记录 · 回答于2022-03-17
win10激活密钥
这个问题:1,如果你电脑随机赠送win10系统的,密钥是给整合在电脑里的,联网自动激活系统的。2,如果你的电脑没有赠送win10系统,你可以网络搜(数字激活工具),使用它激活系统,至于密钥,网络有很多泄露的,逐一替代看看能否写入,然后激活就是!3,你也可以某宝购买激活码,不过这些激活码也可能是网上泄露的那些。
个人单位系统就是利用这个(HWIDGEN)激活成企业版的,因为不用家庭版。不过不是说图片中这个软件就是可信可用的软件!记住,使用激活工具必须确保软件本身可信!不过就是可信激活软件,系统杀软也是会报毒的存在。
已赞过