y=3x²+2x+9的值域

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答 答案:【22/3,﹢∞)解析:函数y=3x²+2x+9是一个开口向上的抛物线,所以当函数在对称轴时取最小值,对称轴函数为x=-1/3,所以当x=-1/3时,解得y=22/3,所以值域为【22/3,﹢∞)、感谢您的耐心等待。以上是我的全部回复如果对我的服务满意,请给个赞哦,祝您生活愉快
咨询记录 · 回答于2022-12-22
y=3x²+2x+9的值域
好了没
亲,您好,很高兴为您解答 答案:【22/3,﹢∞)解析:函数y=3x²+2x+9是一个开口向上的抛物线,所以当函数在对称轴时取最小值,对称轴函数为x=-1/3,所以当x=-1/3时,解得y=22/3,所以值域为【22/3,﹢∞)、感谢您的耐心等待。以上是我的全部回复如果对我的服务满意,请给个赞哦,祝您生活愉快
y=-2x²+3x-5的值域
y=-3x²+4x-9的值域
(-∞,-31/8】
这个是y=-2x²+3x-5的值域这个函数的值域
y=-x²+4x-1的值域
(-∞,-23/3】是函数y=-3x²+4x-9的值域
(-∞,-3】是函数y=-3x²+4x-9的值域
(-∞,-3】是函数y=-x²+4x-1的值域
下边这个是对的