联想笔记本电源键亮但黑屏怎么办

1个回答
摘要 亲~很高兴为您解答联想笔记本电源键亮但黑屏解决办法是,1、唤醒电脑屏幕,电脑息屏导致的问题,只需要按键盘的任意一个键,电脑就会恢复显示了,2、电脑屏幕被快捷键关闭了,只需要点击组合键FN+F7开启屏幕即可,3、重装电脑系统,电脑系统文件损坏,导致电脑无法进入系统黑屏的话,我们可以借助重装系统工具制作u盘即可解决。[Salute][比心]
咨询记录 · 回答于2022-12-23
联想笔记本电源键亮但黑屏怎么办
亲~很高兴为您解答联想笔记本电源键亮但黑屏解决办法是,1、唤醒电脑屏幕,电脑息屏导致的问题,只需要按键盘的任意一个键,电脑就会恢复显示了,2、电脑屏幕被快捷键关闭了,只需要点击组合键FN+F7开启屏幕即可,3、重装电脑系统,电脑系统文件损坏,导致电脑无法进入系统黑屏的话,我们可以借助重装系统工具制作u盘即可解决。[Salute][比心]
拓展资料:联想笔记本指联想笔记本电脑。联想笔记本是指联想集团生产的便携手提电脑。联想集团成立于1984年,由中科院计算所投资20万元人民币、11名科技人员创办,到今天已经发展成为一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团。[Salute][比心]