使用移动网络就必须安装移动电视盒子合理吗?

1个回答
摘要 您好亲亲,不合理,可以选择安装。因为对于移动的网络机顶盒是免费配的,所以不用的话可以选择不安装,直接用宽带然后自己买一个机顶盒就可以了。可以使用一些像其他品牌的机顶盒,不过就是需要连接网络或者wife而已。所以可以不使用的。因为网络电视也不需要机顶盒的,可以直接进行观看的。像如今的小米网络电视,长虹网络电视,康佳网络电视,华为网络电视等都是非常不错的品牌。
咨询记录 · 回答于2022-04-23
使用移动网络就必须安装移动电视盒子合理吗?
您好亲亲,不合理,可以选择安装。因为对于移动的网络机顶盒是免费配的,所以不用的话可以选择不安装,直接用宽带然后自己买一个机顶盒就可以了。可以使用一些像其他品牌的机顶盒,不过就是需要连接网络或者wife而已。所以可以不使用的。因为网络电视也不需要机顶盒的,可以直接进行观看的。像如今的小米网络电视,长虹网络电视,康佳网络电视,华为网络电视等都是非常不错的品牌。
您好亲亲,综上所述您可以选择您比较喜欢的机顶盒进行使用即可。同时每个机顶盒里面所带的内容可能会有一定的差异,因为不同的厂家页面也是不同的,同时机顶盒会定期进行系统升级,所以在升级过程中不要有断网,断电,关机等操作,以免影响正常升级导致无法使用。
您好亲亲,同时使用机顶盒期间避免电视机长期处于待机状态,而且每次看完以后要先关机,再断电源。同时要定期对机顶盒进行清灰,清灰之前要断电。不要用手触摸机顶盒的信号接收屏幕。而且还要注意在电视机系统更新途中不要断电或者断网,这样会导致电视机出现黑屏问题。最后祝您生活愉快,工作顺利哦。
已赞过