30岁头婚男人会娶40岁离婚带两个孩子的女人吗

1个回答
摘要 亲,下午好!会的。首先我们要知道,爱情不分年龄,不分性别,不分国籍,只要两个人真的喜欢,基本上就不会在意别人的眼光。因为以后的日子是过给自己看的,不是过给别人看的,如果真的特别在意别人怎么说,真就不能够在一起了。
咨询记录 · 回答于2022-05-16
30岁头婚男人会娶40岁离婚带两个孩子的女人吗
亲,下午好!会的。首先我们要知道,爱情不分年龄,不分性别,不分国籍,只要两个人真的喜欢,基本上就不会在意别人的眼光。因为以后的日子是过给自己看的,不是过给别人看的,如果真的特别在意别人怎么说,真就不能够在一起了。
亲,老师是支持的 头婚男和离婚带两个孩子的女人在一起,只要父母同意,孩子接纳,两个人有真感情,基本上是能获得幸福的。
亲,如果方便的话您可以具体说一下您的情况,老师会为您详细解答的,为您提供一个解决方法,您也可以对老师点击关注以后有什么问题可以随时咨询的。
男方一直有点不愿意,在一起断断续续7年,男方之前也有谈别的女朋友,男方是91年的,女方81年的,我感觉要在一起早在一起了,男方开着女方买的车,女方跟别的人投资的健身房,这个男的因为这个女的也有股份,男方父亲有脑梗,中风,之前家庭条件不怎么好,女方有16岁的女儿和15岁的儿子,女方离婚了的,我感觉要在一起早在一起了,感觉只是这个男的还不够强大,能独立了不依附这个女的就会和别人另外结婚
老师认为呢……
亲,老师在的。
如果没有物质喜欢这个年纪的女人我没话可说,我感觉不可能会长久
嗯,如果这么长时间还没有定下来要不要在一起,那说您这个男人没有用心的。
亲,是的。
他应该看着女人的钱
女人是一直都想嫁给这个男的,但这个男的一直没有愿意结婚,只是睡在一起,最近闹的挺凶,女方还想解扎生小孩,或者做试管婴儿,男方之前也有谈过别的女朋友
嗯,为什么闹呢?
是女的一直想跟他结婚吗?
嗯,这么多年都想,但男方没同意,家人也不怎么同意
嗯,这个女人真的很痴情啊,您跟这个女人认识吗?
不认识,男方是我朋友的亲戚,他说女方打算生小孩了……,我感觉生小孩拴住男人这不切实际
嗯,您说的对,男的如果同意,也不会拖这么长时间
已赞过