家里有白色的小虫子像蛆

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。家里有白se的小虫子像蛆 是皮蠹幼虫。 清除方法如下使用专门消除皮蠹的气雾或者sha虫剂喷向地毯、毛毯、墙角的lie缝和缝隙处,然后将卧室门窗关上。
咨询记录 · 回答于2022-09-25
家里有白色的小虫子像蛆
虫子像线条一样,行动很快,在地毯角落发现的
应该怎么彻底处理?
您好,很高兴为您解答。家里有白se的小虫子像蛆 是皮蠹幼虫。 清除方法如下使用专门消除皮蠹的气雾或者sha虫剂喷向地毯、毛毯、墙角的lie缝和缝隙处,然后将卧室门窗关上。
将床单、被套、枕巾、靠枕、飘窗垫等卧室用的家纺用品用肥皂或专用清洁剂加入温水清洗在衣柜、梳妆台抽屉、收纳盒以及箱子里放置樟脑丸抓住阳光充足的时候,把家里所有家纺用品,尤其是凉席、床垫、床上被套、棉被等放到太阳底下bao晒sha虫剂:使用专门消除皮蠹的气雾或者sha虫剂喷向地毯、毛毯、墙角的lie缝和缝隙处,然后将卧室门窗关上。使用时注意提前做好预防措施:戴手套或者穿防护服,扔掉滋生皮蠹的物品:检查床垫是否有缝隙和皮蠹幼虫生存的空间,如果有的话建议换张新床垫