异地恋没有话题聊时怎么办

1个回答
摘要 异地恋没有话题聊了怎么办1.减少聊天的频率 如果你们异地恋一开始是一天聊几次的频率,那就慢慢的减到一天聊一次,一天聊一次再减到两天聊一次,缓冲一下前期聊天频繁所带来的聊天话题真空期。这个方法还是有一定效果的,两个人天天聊,一旦出现没有话题聊了
咨询记录 · 回答于2022-09-26
异地恋没有话题聊时怎么办
异地恋没有话题聊了怎么办1.减少聊天的频率 如果你们异地恋一开始是一天聊几次的频率,那就慢慢的减到一天聊一次,一天聊一次再减到两天聊一次,缓冲一下前期聊天频繁所带来的聊天话题真空期。这个方法还是有一定效果的,两个人天天聊,一旦出现没有话题聊了
友友,真心没听懂,可以再说得具体一些不
2.多见面 其实异地恋聊天无数次还不如见面一次,所以尽量抽出时间多见见你的异地恋人,必要的时候通过见面缓冲没话题聊了的尴尬期。也许你们异地相隔比较远,这都没关系,你们可以聊聊下次见面的时间,见面的计划,见面穿的衣服,见面吃的