徐州市三十五中和徐州中学哪个好一些

1个回答
摘要 你好,亲,徐州市三十五中和徐州中学相比徐州市33中好一点。1、徐州市35中师资力量较差,徐州市33中师资力量雄厚。2、徐州市35中教育环境不好,周围是一些工厂地区。徐州市33中设立在市中心地带,教育环境很好。
咨询记录 · 回答于2022-11-21
徐州市三十五中和徐州中学哪个好一些
你好,亲,徐州市三十五中和徐州中学相比徐州市33中好一点。1、徐州市35中师资力量较差,徐州市33中师资力量雄厚。2、徐州市35中教育环境不好,周围是一些工厂地区。徐州市33中设立在市中心地带,教育环境很好。
徐州市第三十三中学(原徐州市铁路第三中学),校园文化氛围浓厚,有优良的教育教学传统,是市教育局重点发展学校。学校创建于1977年,占地15400m2,现有24个教学班,1100余名学生,近百名教职员工。教师中本科以上学历占95%,其中硕士研究生12人;现有徐州名教师2名、徐州青年骨干教师4名。于欣校长曾获全国三八红旗手、江苏省先进工作者、江苏省党代表、徐州市党代表等殊荣。 学校本着“在阳光下成长,在书香中浸染,在自信中追求”的育人理念,传承“明德笃行,弘毅致远”的校训,聚焦“悦动”教育品牌建设,不断丰富其内涵和外延。围绕学生“四会”能力目标,探索适切的课程,构建悦动课堂,凝聚自律德育,探索生活课程,落实协同育人,深耕传统文化,打造艺体特色,培养贯穿一生的能力,让成长各有通道,让成才各领风骚。有机推进师资队伍培养和师德师风建设,努力把学校办成“学生悦动发展、教师幸福归属、家长满意认可”的市区公办名校。学校把责任教育、礼仪教育和适合的教育深度结合,凝聚成学校“悦动自律德育”品牌,对学生立规惯习,内化为自律意识,外显为自律行动,逐渐达成自主、自信、自强的育人目标。同时以“明德笃行