太喜欢表哥了,好想他变成男友,从我小时候表哥就一直照顾我,后来长大了就分开了好几年,去年我上大学就在他城市上的送我上学帮我把东西全部的准备好,后来每个星期来看我,我室友就说要是我这好的男孩子早就拿下

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-03-17
太喜欢表哥了,好想他变成男友,从我小时候表哥就一直照顾我,后来长大了就分开了好几年,去年我上大学就在他城市上的送我上学帮我把东西全部的准备好,后来每个星期来看我,我室友就说要是我这好的男孩子早就拿下
你好,亲其实我个人觉得爱本身就是没有错的,但是,该爱什么人甚至是怎么爱,这本身就是一个值得思考的问题,就拿你所说的爱表哥,虽然爱是不错的,但是,你爱上了你觉得表哥,这本身就是一个不好的事情,所以,我个人觉得就算你真心爱的话,也不得不选择放弃,毕竟这个是违背人伦的事情,你要学会慎重,你觉得呢?以上是我个人的回答,可能有些不全面,可能有些不准确,但是,希望能够帮到你,当然,如果觉得好,可以采纳。
已赞过