电子厂工资一般多少钱一个月

1个回答
摘要 你好亲,电子厂工资一般6-7千元钱一个月,有加班费的。1.如果是在大城市如北上广深这些电子厂的工资水平是很高的。一方面这些厂的基本工资高,再加上比较高的加班费,另外还有额外的津贴,一个月下来,一个月能挣五六千,甚至更多。2.但如果是在内地,工资就没那么高,尤其是在内地的县城里边,工资可能更低,一个月差不多三四千。其中一个主要原因就是内地的经济水平没有北上广深这些地区高,工资水平自然也会低一些。这也是很多内地的工友喜欢去外地(北上广深)的打工的主要原因。3.去电子厂上过班的都知道,电子厂也是分淡旺季的。旺季的时候订单多,工价高,25-28元一个小时,加上加班多,一天可能要工作10个小时以上,月薪过万都是常有的事情,有的企业返费就比工资还高。
咨询记录 · 回答于2022-12-24
电子厂工资一般多少钱一个月
真实的
你好亲,电子厂工资一般6-7千元钱一个月,有加班费的。1.如果是在大城市如北上广深这些电子厂的工资水平是很高的。一方面这些厂的基本工资高,再加上比较高的加班费,另外还有额外的津贴,一个月下来,一个月能挣五六千,甚至更多。2.但如果是在内地,工资就没那么高,尤其是在内地的县城里边,工资可能更低,一个月差不多三四千。其中一个主要原因就是内地的经济水平没有北上广深这些地区高,工资水平自然也会低一些。这也是很多内地的工友喜欢去外地(北上广深)的打工的主要原因。3.去电子厂上过班的都知道,电子厂也是分淡旺季的。旺季的时候订单多,工价高,25-28元一个小时,加上加班多,一天可能要工作10个小时以上,月薪过万都是常有的事情,有的企业返费就比工资还高。
谢谢你的咨询,希望以上信息对你有所帮助亲
如果想工资高,可以去大厂。订单比较稳定,工资高。
那有什么可以推荐去的地方呢
东南沿海城市工资高。
我在福建厦门,电子厂工资可以7千。