用ps制作计算机图像用于浏览查看时,图像分辨率一般设置为多少

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-12-30
用ps制作计算机图像用于浏览查看时,图像分辨率一般设置为多少
您好,亲,很高兴为您解答:用ps制作计算机图像用于浏览查看时,图像分辨率一般设置为多少1、如果图片需要打印出来的话,比如一寸照片,就需要将分辨率设置为300dpi,不然会丢失像素,且颜色模式需要选择CMYK颜色。2、如果图片不需要打印出来,只需要在电脑或手机上显示的话,比如淘宝美工,将分辨率设置为72dpi即可,颜色模式选择RGB颜色。3、如果输出的大型喷画,对画质要求较高的,可以设置分辨率为150dpi,颜色模式选择RGB颜色即可。