愿对方安好的简短句子

1个回答
摘要 1、情感,融通快乐的日子;友情,浇灌美好的花蕾;情谊,芬芳人生的路途;问候,温暖朋友的心窝。愿朋友开心常伴,幸福永远,心情愉悦,一切安好!2、时间是一种解药,你终会熬过所有苦难最后一切安好。3、愿你梦里有船,船上有帆,游荡在人海,却一点世俗都不沾。愿你的每一段时光,都能被岁月温柔以待,享受爱,尊重爱。4、住在时光里 素颜的微笑,更纯洁而美好 素颜的目光,更垣率而真诚 小小的清新/微微的温暖/只愿一切静陌安好~5、愿你能过得尽兴,而不是庆幸,愿你没有软肋,也不需要铠甲。
咨询记录 · 回答于2023-01-13
愿对方安好的简短句子
1、情感,融通快乐的日子;友情,浇灌美好的花蕾;情谊,芬芳人生的路途;问候,温暖朋友的心窝。愿朋友开心常伴,幸福永远,心情愉悦,一切安好!2、时间是一种解药,你终会熬过所有苦难最后一切安好。3、愿你梦里有船,船上有帆,游荡在人海,却一点世俗都不沾。愿你的每一段时光,都能被岁月温柔以待,享受爱,尊重爱。4、住在时光里 素颜的微笑,更纯洁而美好 素颜的目光,更垣率而真诚 小小的清新/微微的温暖/只愿一切静陌安好~5、愿你能过得尽兴,而不是庆幸,愿你没有软肋,也不需要铠甲。
为什么我之前喜欢他的时候 他不喜欢我 现在我不喜欢了他又来打扰我的生活
心有不甘
这种人是自私的
我没有他的生活 过的挺轻松的 他说不打扰我 最后还是晚上发短信给我说想我了 还喜欢我 我心软 又和他在一起 在一起了开始对我冷炎 忽冷忽热的
我不明白这是喜欢嘛
那就还是不适合
不是爱情,喜欢很少
和他在一起我感到累 不舒服 感觉心里有石头压着一样 那就是说我们俩个人注定不合适了嘛
是的
最好的方式是什么
最好的方式就是好聚好散