短信拉黑了对方还能收到吗

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。短信拉黑了,对方是不能够再收到的。
咨询记录 · 回答于2022-09-08
短信拉黑了对方还能收到吗
您好,很高兴为您解答。短信拉黑了,对方是不能够再收到的。
这是因为您已经将对方拉黑,或者对方将您的电话号码拉黑。那么只要在一方对另一方进行拉黑过后,就不会再收到对方的短信了
也就是说它是一种自动的,默认的短信不再接收。也就是拒收短信。在对方的手机信息的一个行列里面有一个拒收短信行列里面有被拒收的短信。
总结来说您的问题。好的,电话号码拉黑就意味着短信被拉黑,所以说也是会拒收的。希望您可以明白。