科目三模拟考试语音播报

1个回答
摘要 亲,您好!
**科目三模拟考试语音播报**
1. **进入考试区域后**,考生应站在车辆驾驶室门旁向考试员报告:
* 考官好,考生×××申请科目三考试。
* 考试员向考生发布考试口令:请做好上车准备。
2. **考生应从车辆驾驶室开始**,按“左——后——右——前——左”逆时针绕车一周,仔细检查车辆及安全状况,再回到原位报告:检查完毕。
* 考试员向考生发出指令:上车。
3. **考生听到指令后**,须在打开车门前观察后方交通情况,确认安全后打开车门上车。
* 上车时应做到:右腿先进入驾驶室,坐定后左眼抬起进入。
希望以上信息能帮到您!祝您考试顺利!
咨询记录 · 回答于2024-01-18
科目三模拟考试语音播报
# 科目三模拟考试语音播报 1. 进入考试区域后,考生应站在车辆驾驶室门旁向考试员报告: * 考官好,考生×××申请科目三考试。 * 考试员向考生发布考试口令:请做好上车准备。 2. 考生应从车辆驾驶室开始,按“左——后——右——前——左”逆时针绕车一周,仔细检查车辆及安全状况,再回到原位报告: * 检查完毕。 * 考试员向考生发出指令:上车。 3. 考生听到指令后,须在打开车门前观察后方交通情况,确认安全后打开车门上车。上车时应做到: * 右腿先进入驾驶室, * 坐定后左眼抬起进入。
# 科目三 - 包括道路驾驶技能考试和安全文明驾驶常识考试 - 是机动车驾驶证考核的一部分 - 是机动车驾驶人考试中道路驾驶技能和安全文明驾驶常识考试科目的简称 ## 不同准驾车型道路驾驶技能考试内容不同 - 科目三的道路驾驶技能考试内容一般包括:上车准备、灯光模拟考试、起步、直线行驶、加减档位操作、变更车道、靠边停车、直行通过路口、路口左转弯、路口右转弯、通过人行横道线、通过学校区域、通过公交车站、会车、超车、掉头、夜间行驶和安全文明驾驶常识考试内容。
考科二,上车准备好了,语音播报开始考试,可车下安全员摆手暗示不让起步,要等下走什么原因
????
亲,前面有车的话或者安全带,或者手刹没放所以不让起步
这些情况都没有,我都检查好了,等了会他摆手让起步,没懂他什么意思
亲,系统有延缓期的
可语言播报验证成功,
请开始考试啊
亲,会有点延迟的