手机K歌需要什么设备

1个回答
摘要 亲亲您好,一个耳机,转接头有两个3.5mm接入口,一个可以接耳机,一个可以接麦克风,接手机一端则是四段的插头,通过这样的转接头,就可以让传统的耳麦或手持的电容麦克风连接到手机上K歌了,当然如果接的纯粹是麦克风的话,就还需要配一个耳机才能听音。麦克风麦克风选电容麦,现在的手机不光可以用于普通的K歌,还可权进行手机录音设备进行翻唱录音,甚至是创作原创歌曲,如果录制的原声不够好,那么就会影响录音作品的质量,而电容麦克风就可以解决这个难题,同时电容麦克风由于灵敏度高、频率响应宽、瞬态响应快等特点,适合于手机录音。
咨询记录 · 回答于2022-10-16
手机K歌需要什么设备
亲亲您好,很高兴为您解答,手机K歌需要设备有:麦克风、一分二音频转接头、耳机。一分二音频转接头目前手机的系列分为苹果、安卓,WindowsPhone的操作系统。
亲亲您好,一个耳机,转接头有两个3.5mm接入口,一个可以接耳机,一个可以接麦克风,接手机一端则是四段的插头,通过这样的转接头,就可以让传统的耳麦或手持的电容麦克风连接到手机上K歌了,当然如果接的纯粹是麦克风的话,就还需要配一个耳机才能听音。麦克风麦克风选电容麦,现在的手机不光可以用于普通的K歌,还可权进行手机录音设备进行翻唱录音,甚至是创作原创歌曲,如果录制的原声不够好,那么就会影响录音作品的质量,而电容麦克风就可以解决这个难题,同时电容麦克风由于灵敏度高、频率响应宽、瞬态响应快等特点,适合于手机录音。