笔记本开机加载完黑屏

1个回答
摘要 您好,笔记本开机加载完黑屏?故障原因:一、显卡驱动程序与其型号不匹配,或驱动程序不完整;二、其他驱动程序与显卡驱动程序不兼容。三、电脑非正版或原版系统,系统存在一些缺陷。四、显卡本身存在质量问题,加载驱动程序后易出现花屏、黑屏等故障。解决办法:1、下载笔记本官方驱动程序,放在除U盘或移动硬盘中。2、安装原版或正版的系统,不要装GHOST版的;3、安装刚才下载的驱动程序;4、重启电脑。如果照以上方法,问题依旧,基本就排除软件问题了,如果还在保修期,直接申请售后,如果过保了,您就自行评估是否有再修的价值。
咨询记录 · 回答于2022-10-21
笔记本开机加载完黑屏
您好,笔记本开机加载完黑屏?故障原因:一、显卡驱动程序与其型号不匹配,或驱动程序不完整;二、其他驱动程序与显卡驱动程序不兼容。三、电脑非正版或原版系统,系统存在一些缺陷。四、显卡本身存在质量问题,加载驱动程序后易出现花屏、黑屏等故障。解决办法:1、下载笔记本官方驱动程序,放在除U盘或移动硬盘中。2、安装原版或正版的系统,不要装GHOST版的;3、安装刚才下载的驱动程序;4、重启电脑。如果照以上方法,问题依旧,基本就排除软件问题了,如果还在保修期,直接申请售后,如果过保了,您就自行评估是否有再修的价值。
是这样的 我开机加载页面加载完后 然后黑屏了 但键盘灯亮着 也能用 然后风扇再转 但屏幕是黑的 然后重新启动几次又好了 进去了
马上
你的电脑可能是由于分辨率过高而引起的黑屏,你可以按以下方法做:1、开机后不停的按F82、选择安全模式进入系统3、降低系统分辨率4、重启,进入系统就应该没问题了。希望能对你有所帮助
60hz的啊
1、重启开机按F8进入安全模式,选择最后一次正确的配置,回车。2、如果也不能进入系统,可能是系统开机 引导文件损坏或者 系统文件损坏,建议重装系统。3、如果重装系统也不能解决问题,则可能是硬盘出了问题,去维修店看看。
一般就这三种情况
玩电脑久了经常遇见这样的事
已赞过