关于母爱的好词好句

1个回答
摘要 您好,关于母爱的好词好句如下:慈祥,贤德,亲切,慈悲,文静,母爱无言,情深似海,重生父母,慈眉善目,含辛茹苦,恩逾慈母,暖人心扉,曾母投杼。母亲像参天的大树,让我感觉凉爽。母亲像温和的阳光,让我满怀期望。母亲像点燃的蜡烛,让我看到光明。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
关于母爱的好词好句
您好,关于母爱的好词好句如下:慈祥 ,贤德,亲切 ,慈悲 ,文静 ,母爱无言 ,情深似海 ,重生父母 ,慈眉善目,含辛茹苦 ,恩逾慈母 ,暖人心扉 ,曾母投杼。母亲像参天的大树,让我感觉凉爽。母亲像温和的阳光,让我满怀期望。母亲像点燃的蜡烛,让我看到光明。
拓展:还有如下好句:母亲是避风的港湾,让归航的我不再漂泊。母爱就象一首田园诗,幽远纯净,和雅清淡。母亲是金se的灯塔,时刻指明我前进的方向。母爱就象一首深情的歌,婉转悠扬,轻吟浅唱。母亲是遮风挡雨的纸伞,呵护着我幼小的生命。