面试官说好加我微信为什么没加?

1个回答
摘要 亲亲您好,您实在并没有联系电话,也联系不上,能够通过互联网了解企业的联络方式,沟通的时候,也不要说HR通知后没添加微信什么的,便说必须确定自身上岗的一些细节,期待帮助传达一下就可以了!直接跟老板说HR通知后以后不当作,你想想HR的念头
咨询记录 · 回答于2022-10-25
面试官说好加我微信为什么没加?
亲亲您好,感谢您的耐心等待,hr说加微信约面试但是没加可能是太忙了,可以友情提示下,问问什么时候去面试,毕竟hr每天沟通的人比较多,也有可能忙忘了,催一催,让对方想起你,并加微信安排面试会比较好。
亲亲您好,HR已明确通告面试已通过,只是说加微信,还没有加上得话,不要着急,等待一下,假如至下周三都还没通告,那时候,提议再联系!
亲亲您好,您实在并没有联系电话,也联系不上,能够通过互联网了解企业的联络方式,沟通的时候,也不要说HR通知后没添加微信什么的,便说必须确定自身上岗的一些细节,期待帮助传达一下就可以了!直接跟老板说HR通知后以后不当作,你想想HR的念头
都过去几个小时了,面试官说发食堂菜单给我看的,也没加我微信给我发菜单。
怎么了?
亲亲您好,感谢您的耐心等待,这种情况很大概率是面试官忘记了,您可以提醒一下面试官。
亲亲您好,亲亲您需要学会的就是主动出击,主动会比被动等待拥有更高的成功率,很多时候我们容易陷入到被动人格里,让别人来支配我们的命运。