这个是什么钱,值多少人民币

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,对于您的问题答案是: 这个是柬埔寨钱,值的人民币是:1人民币=612.4905柬埔寨瑞尔这个大概等于2毛钱人名币这个大概等于2毛钱人民币
咨询记录 · 回答于2022-10-31
这个是什么钱,值多少人民币
您好,很高兴为您解答,对于您的问题答案是: 这个是柬埔寨钱,值的人民币是:1人民币=612.4905柬埔寨瑞尔这个大概等于2毛钱人名币这个大概等于2毛钱人民币
在独立的早期,柬埔寨还没有能力独立发行钞票,直到1955年,柬埔寨国家银行才开始发行第一套纸币。柬埔寨的货币单位为瑞尔(Riel),1瑞尔=1皮亚斯特,辅币为仙(Sen),仙也就是分,1瑞尔=100分。
1955年到1956年间,柬埔寨发行的第一套纸币共有1、5、10、50瑞尔4种面值。