猪砂多少钱一克

1个回答
摘要 猪砂又名猪辰砂,是猪的胆囊、胆督管、肝管等器官中的结石。它的形状像豆类,或者是粉末状,外观是粉红色或者棕色,表面有一点光泽。猪砂是一种稀有稀有的中草药,形成时间长,猪的繁殖期很短,所以很少在猪身上发现,但偶尔能见到。其药效与牛黄相似,主要用于清热解毒、祛痰镇惊、镇静人体、治疗心跳、失眠等疾病。
咨询记录 · 回答于2022-11-03
猪砂多少钱一克
你好,猪沙是什么价格
亲亲~您问的是不是朱砂的价格
是的
亲亲~朱砂最新市场报价为450.00-480/公斤哦
我说的是猪肚子里面的猪沙
亲亲~猪砂储量极低,产量难以统计,具有很高的药用和食用价值。猪沙的市场价格约为6-10万/克,上海曾经以630万元拍卖了126克成交。
猪砂又名猪辰砂,是猪的胆囊、胆督管、肝管等器官中的结石。它的形状像豆类,或者是粉末状,外观是粉红色或者棕色,表面有一点光泽。猪砂是一种稀有稀有的中草药,形成时间长,猪的繁殖期很短,所以很少在猪身上发现,但偶尔能见到。其药效与牛黄相似,主要用于清热解毒、祛痰镇惊、镇静人体、治疗心跳、失眠等疾病。
可以给我看看它的图片吗
有收购商不
亲亲~收购商一般会在广东古玩艺术品交易中心交易哦
亲亲~为您提供一家收购商,名称:中国古董古玩艺术品交易,中科商务网上有相关信息供您查阅哦
人了
亲亲~收购商一般会在广东古玩艺术品交易中心交易哦亲亲~为您提供一家收购商,名称:中国古董古玩艺术品交易,中科商务网上有相关信息供您查阅哦