我买的二手车提档是我的名落户可以落别人的吗

1个回答
摘要 亲亲您好,买的二手车提档是我的名落户可以落别人的。
咨询记录 · 回答于2022-11-10
我买的二手车提档是我的名落户可以落别人的吗
亲亲您好,买的二手车提档是我的名落户可以落别人的。
二手车过户提档所需材料如下:1:车辆行驶证2:机动车登记证书3:机动车登记副表(车辆所辖区车管所抽取,带身份证、行驶证、养路费证去抽取)4:车辆购置附加税证5:买卖双方身份证、户口簿,如果是外地户口,需要携带暂住证,买方的暂住证需要满一年。
我在哈尔滨市买的二手车,然后提档,提到长春是我的名,我回长春落牌照,能落到别人的名下吗?
谢谢
可以的,如果提档的时候,落档指定人是新车主的话,成功提档以后可以认为是属于新车主了,因为落档的时候是必须落到指定的人的。申请提档过户的车辆,机动车所有人应当填写申请表,交验机动车,并提交证明、凭证。