中国农业银行开户行行号是什么?

1个回答
摘要 您好,中国农业银行开户行行号是什么:103100000018。中国农业银行股份有限公司总行营业部。农业银行行号是由12位数字组成:3位银行代码+4位城市代码+4位银行编号+1位校验位。联行号就是一个地区银行的唯一识别标志。用于人民银行所组织的大额支付系统\小额支付系统\城市商业银行银行汇票系统\全国支票影像系统(含一些城市的同城票据自动清分系统)等跨区域支付结算业务。由12位组成:3位银行代码+4位城市代码+4位银行编号+1位校验位。
咨询记录 · 回答于2022-11-16
中国农业银行开户行行号是什么?
中国农业银行昆明市安宁太平支行,开户行行号是多少
您好,中国农业银行开户行行号是什么:103100000018。中国农业银行股份有限公司总行营业部。农业银行行号是由12位数字组成:3位银行代码+4位城市代码+4位银行编号+1位校验位。联行号就是一个地区银行的唯一识别标志。用于人民银行所组织的大额支付系统\小额支付系统\城市商业银行银行汇票系统\全国支票影像系统(含一些城市的同城票据自动清分系统)等跨区域支付结算业务。由12位组成:3位银行代码+4位城市代码+4位银行编号+1位校验位。
中国农业银行行号怎么查询:1、可以登录农业银行官网查询。用户在输入个人信息之后登录到首页中,随后选择银行名称、省份、城市、输入开户行的关键字并点击查询即可查询到中国农业银行行号的相关信息。2、用户还可以携带银行k、s份z,到农业银行网点的柜台上去查询。用户只需要在农业银行柜台上告知工作人员自己的要求,然后提供查询的相关资料即可。
您好,中国农业银行股份有限公司安宁太平分理处银行联行号:103731002353
这个就是开户行行号吗
您好,103731002353