人民币收藏未来升值还是贬值

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为你解答。人民币收藏未来升值哦。最近一段时间,人民币没有再创新低,反而开始强势反攻,升值了。从11月初开始,人民币汇率就开始上演“大反攻”,11月14日,人民币兑美元报7.0899,较上一个交易日的价格直接上调1008点,创2005年7月22日以来最大升幅。
咨询记录 · 回答于2022-11-17
人民币收藏未来升值还是贬值
亲,您好,很高兴为你解答。人民币收藏未来升值哦。最近一段时间,人民币没有再创新低,反而开始强势反攻,升值了。从11月初开始,人民币汇率就开始上演“大反攻”,11月14日,人民币兑美元报7.0899,较上一个交易日的价格直接上调1008点,创2005年7月22日以来最大升幅。
要知道,人民币兑美元的汇率从今年4月下旬开始下跌,到目前为止,一共出现过三次连续两周周线上涨,但是前两次的涨幅并不高,直到最近两周连续大幅度上涨,并且最高时达到了7.08,这也意味着在未来一段时间,人民币将扭转走势,进入升值通道。