怎么高情商回复女生衣服少

1个回答
摘要 您好,很高新回复您,高情商回复女生衣服少的话语:1、今天天气这么冷,你就穿了这么少,这冻感冒了,可不是闹着玩的,冻坏了身子,也只有我心疼你,快把我的衣服披在身上,以后再穿这么少出来,看我怎么收拾你,听到了吗?2、虽然你现在没有衣服,但是只要你告诉我,,这样你就有衣服穿了呀3、你这身材穿什么都好看、上次你只穿了件白T恤,都让我觉得气质出众希望对您有所帮助,后续有其他问题可以随时找老师的呢。祝您生活顺利
咨询记录 · 回答于2022-11-17
怎么高情商回复女生衣服少
您好,很高新回复您,高情商回复女生衣服少的话语:1、今天天气这么冷,你就穿了这么少,这冻感冒了,可不是闹着玩的,冻坏了身子,也只有我心疼你,快把我的衣服披在身上,以后再穿这么少出来,看我怎么收拾你,听到了吗?2、虽然你现在没有衣服,但是只要你告诉我,,这样你就有衣服穿了呀3、你这身材穿什么都好看、上次你只穿了件白T恤,都让我觉得气质出众希望对您有所帮助,后续有其他问题可以随时找老师的呢。祝您生活顺利
我看你穿得太少了
您想要表达什么呢,不要重复的发送同一个问题的呢