陶瓷设计与工艺专业就业前景

1个回答
摘要 您好,陶瓷设计与工艺专业就业前景很好,毕业生适宜在陶瓷、工艺美术研究部门、陶瓷工厂从事设计和研陶瓷艺术设计品研究工作,在各级艺术院校从事本专业教学工作。这个专业是工作经验越长久,工资越高。
咨询记录 · 回答于2022-06-24
陶瓷设计与工艺专业就业前景
您好,陶瓷设计与工艺专业就业前景很好,毕业生适宜在陶瓷、工艺美术研究部门、陶瓷工厂从事设计和研陶瓷艺术设计品研究工作,在各级艺术院校从事本专业教学工作。这个专业是工作经验越长久,工资越高。
陶瓷艺术设计是工业设计的一个分支;本专业注重设计师除了要有工业设计师的基本技能,同时要有对陶瓷材料运用的充分了解。陶瓷艺术设计研究的主要类别包括:日用陶瓷(茶具,餐具)设计;卫生洁具设计;建筑陶瓷设计;艺术瓷设计。
已赞过