至尊红颜那里面的背景妻凉音乐叫啥名字

1个回答
摘要 您好,亲。很高兴为您解答。至尊红颜那里面的背景妻凉音乐名字叫《千年修》1、《千年修》是一首中文歌曲,作词人是Nicole徐,作曲人是周思贤。2、编曲是周志华 ,演唱者是牛奶堂。
咨询记录 · 回答于2022-09-18
至尊红颜那里面的背景妻凉音乐叫啥名字
您好,亲。很高兴为您解答。至尊红颜那里面的背景妻凉音乐名字叫《千年修》1、《千年修》是一首中文歌曲,作词人是Nicole徐,作曲人是周思贤。2、编曲是周志华 ,演唱者是牛奶堂。
就是武媚娘和李君羡在一起的妻美背景音乐
我说的是这首歌
亲这是背景纯音乐吗?
不知道叫啥名字
对啊
没有歌词的,我很喜欢听
亲,您有没有QQ音乐,我叫您一个方法以后遇到歌曲不知道名字您也可以找到
您看可以吗,
因为我这边找到的有好几种不知道是不是您那一首歌曲
亲,是《唯美东方古典音乐》
找到了,亲
您看看