我们分手三个月了,她还没放下,我也没放下,但是我想跟她和好,她觉得看不到

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-09-21
我们分手三个月了,她还没放下,我也没放下,但是我想跟她和好,她觉得看不到
既然你们彼此都还有对方,那你们就要好好的沟通一下,毕竟一段感情来之不易。不要做让自己后悔的事情。
我们在一起两年我们分手了三个多月了,当初我挽回了她三个多月,由于我的挽回的目标太明显了,就是想跟他和好,也没尊重她的意愿,现在她对我很抵触,而且很害怕我去找她,我也知道她对我的感情,我也知道她现在可能还没放下,她现在根本不想看到我了,我该怎么办?
那既然知道你挽回的方式不对,那你就要改变自己的思路。先从送礼物开始,慢慢的去接近他。
礼物送过好多,她不收,她不吃这一套
那你们是因为什么原因而分的手呢?你要先找到原因。打消你在他心里面的顾虑。
她就是觉得我不重视她不爱他了,只是我觉得可能我没有机会在跟她在一起了吧,分手后她还主动跟我说过结婚的问题,只是我们现在有很大的隔阂了,而且有矛盾了,这个问题该怎么解决
她觉得我不重视他,不在乎他,不够爱他,觉得我不会站在她的角度去考虑问题,替她着想
那所以说你要改变对他的态度。从行动开始来证明你是真的改变了,不再像以前那样对她,让她有足够的安全感。
怎么做啊?现在不是礼物能够解决的,她现在就是对我失望了,才分手的
像这种情况,你只能给他时间冷静一下。但是也不要减少对他的关心。你只有慢慢的去感动他。
怎么去关心她啊?我也想关心她啊,联系方式都没有,电话微信全拉黑了,她现在很怕我去找她,连话都不想跟我说
那你和他有没有共同的朋友呢?你可以通过朋友去劝一下他。