中考后文科好怎么选专业

1个回答
摘要 法律依据:《中华人民共和国兵役法》 第十二条 每年十二月三十一日以前年满十八周岁的男性公民,应当被征集服现役。
咨询记录 · 回答于2022-05-03
中考后文科好怎么选专业
你这边中考后是上高中吗?
文科可以选择英语专业或者是会计专业
你说的是中考后直接上中专,职高类的还是继续上高中
教育学专业、学前教育专业都可以进行选择的
我是九年级下半学期休学了 然后想再重新回去上九年级
再考职高
如果是跟学校正常申请休学流程直接带到学校去申请继续上学就可以了
可以的,初中毕业后可以再考职高
文科好 报考什么专业
电子商务,会计,学前教育都可以的
可以去当兵吗
人力资源,工商管理
你好,初中毕业如果没有达到18周岁岁以上是当不了兵的
法律依据:《中华人民共和国兵役法》 第十二条 每年十二月三十一日以前年满十八周岁的男性公民,应当被征集服现役。
那可以上卫校吗
可以哦
卫校是可以的
已赞过