一个男生要你别追他但是我根本没有这个想法

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-10-03
一个男生要你别追他但是我根本没有这个想法
您好,一个男生要你别追他但是我根本没有这个想法,那一定是个优秀的女孩子才会被别人喜欢,如果您并没有打算在一起,我个人认为可以拒绝呢~爱情是需要感觉的,有时候就是一眼万年,如果是因为对他没感觉不喜欢,那就拒绝吧,把机会留给让你心动的男孩子来追你~祝生活愉快~
你看错了吧是他说我别追他但是我没有这个想法 可能我最近经常找他聊天但是我就单纯觉得有趣舒适
那你就不要理他了,他这样子也太自恋了吧
哈哈哈可能有点吧……
那你就有事情再找他吧,不然又误会了
好吧 我其实有一点点好感的 他这样是不是把我的好感放大了然后其实挺不喜欢我的就立马说出来了
是的
我也是有这种感觉的,本来有一点点喜欢的,结果他一说出来就变了
好尴尬啊他暑假找过我谈爱但是我没回应就没怎么说话 然后现在又聊起了了也不是很常常但是我觉得很有趣我就这两天比较频繁吧……那他到底是讨厌我呢还是喜欢我吗
他这样子说肯定,是有一些喜欢的
那我该怎么做 他不敢当面跟我讲话他说他社恐啊…但是也不像啊…在学校天天跟别人指着我我也不知道说了什么
他说你坏话吗
应该不是吧
喜欢一个人的话,是不会社恐的啦,应该会大胆一些
那他就是不喜欢吧……
再看看吧
说不定有一天突然跟你表白了