联想的电脑买什么u盘比较好

1个回答
摘要 高速硬盘就是支持USB3.0的。现在新U盘都是支持USB3.0。您照着USB3.0,USB3.1,USB3.2的U盘进行购买就行。
咨询记录 · 回答于2022-10-06
联想的电脑买什么u盘比较好
亲您好,很高兴为您服务。联想的电脑可以买如下几个U盘。1、铠侠随闪系列,铠侠就是原来的东芝,这款属于万金油的选择,性价比极高,适合作为学生党或其他人群入门U盘选择,产品质量有保障,200M/S的传输速度性能也能应对大多场景
2、联想U盘,也是联想自家的u盘。它的价格虽然贵,但是有保障。整体上来说搭配联想电脑很不错。
3.闪迪u盘。闪迪是储存键里面的老品牌了。他的u盘性能一直很稳定。也是使用最多的U盘。
4.金士顿U盘。金士顿和闪迪差不多都是老品牌。不过呢,金士顿假货非常多。在购买的时候一定要前往官网购买。
联想的笔记本,买的U盘最好是哪一种?
您有没有推荐可以入手的U盘?
推荐您购买闪迪的u盘。目前价格比较便宜,性价比也高,也是老品牌。
好的好的
嗯嗯
所说的高速固态U盘什么意思呀?
U盘还有分类吗?
高速硬盘就是支持USB3.0的。现在新U盘都是支持USB3.0。您照着USB3.0,USB3.1,USB3.2的U盘进行购买就行。
好的好的
嗯嗯