国产手机那个品牌信号最强

1个回答
摘要 亲,国产手机荣耀品牌信号最强。荣耀Magic4 Pro、荣耀Magic4、红米K50 Pro和OPPO K9s分居四个价位段第一。
咨询记录 · 回答于2022-11-02
国产手机那个品牌信号最强
亲,国产手机荣耀品牌信号最强。荣耀Magic4 Pro、荣耀Magic4、红米K50 Pro和OPPO K9s分居四个价位段第一。
亲,国产手机华为品牌信号最强。华为信号最好,华为的通讯设备技术比较先进,华为的手机不管是高端机还是低端机,都采用了双天线设计,而且是不精简频段,会使得信号不容易出现较大的偏差,而且在信号弱的情况下能够接收到更多的信号,所以国产手机品牌中华为的信号通讯能力可谓是最强的。
补充:信号比较公认的最好的当属华为,小米次之,蓝绿第三,魅族信号口碑最差垫底!华为的本业是电信设备供应商,在华为几十年的发展历程理,积累了丰富的通信技术,这些是华为相对于其他后起之秀所没有的优势。