浴霸灯开关如何接个插座?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,关于浴霸灯开关如何接个插座? 您的问题相关信息:浴霸的开关上不能接插座,因为浴霸开关上没有插孔,但是接插座还有办法的,可以在浴霸开关旁边安装一个接线盒,插座电源用浴霸的电源希望我的回答对您有帮助,祝您生活愉快️。
咨询记录 · 回答于2022-11-07
浴霸灯开关如何接个插座?
您好,很高兴为您解答,关于浴霸灯开关如何接个插座? 您的问题相关信息:浴霸的开关上不能接插座,因为浴霸开关上没有插孔,但是接插座还有办法的,可以在浴霸开关旁边安装一个接线盒,插座电源用浴霸的电源希望我的回答对您有帮助,祝您生活愉快️。
相关信息:加装插座需要六根线(零线)如果不能增加一根线,而又想装插座,那就只能牺牲浴霸一种功能,或者合并两个功能为一个开关控制。根据你的实际情况再来咨询我。
旁边有线盒,里面也有零线
可以接插座吗
可以的亲 不用担心