红米手机充满电后会自动断电吗

1个回答
摘要 手机充满电后,可以在充但为了更好的保护使用手机,建议及时断开电源,以免常长时间充电,加快电池循环计数,从而缩短电池的正常使用寿命如果继续充这对手机来说应该是没有多大的影响。
咨询记录 · 回答于2022-11-09
红米手机充满电后会自动断电吗
手机充满电后,可以在充但为了更好的保护使用手机,建议及时断开电源,以免常长时间充电,加快电池循环计数,从而缩短电池的正常使用寿命如果继续充这对手机来说应该是没有多大的影响。
现在的新手机,电路完善,充满电会自动断开,无需担心继续充不会损坏电池。 手机充满电后还能不能继续充,主要看手机,旧手机不能,要及时拔下充电器,否则损坏电池。