C1驾照被扣了10分,增驾B2之后扣分记录还在吗,需要学习吗,会延长实习期吗

1个回答
摘要 这种情况是不需要学习的 ,但是需要把被扣的记录消除 ,这样的话增 驾B2之后,就不会有延长实习期的情况 ,所以一定要把原来的扣分记录消除了
咨询记录 · 回答于2021-12-06
C1驾照被扣了10分,增驾B2之后扣分记录还在吗,需要学习吗,会延长实习期吗
这种情况是不需要学习的 ,但是需要把被扣的记录消除 ,这样的话增 驾B2之后,就不会有延长实习期的情况 ,所以一定要把原来的扣分记录消除了
我是用c1扣的分 现在累计到了b2我这个月该期满换证了。人家让我学习
您没有消除扣分记录
违章我都在拿b2证之前 用c1扣分处理过了
b2有被扣分的吗
扣分记录怎么消除
我当时分也扣了罚款也交了呀
1、违章的罚款要及时交,2可以在12123App上学习驾驶证加学分
已赞过