为什么移动用流量话费变少

1个回答
摘要 亲亲,您好拓展资料:流量话费没了,是因为如果流量是在套餐内的话,那么话费的话也需要扣一个套餐的钱,扣完套餐的钱如果花费不是很多的话,可能就会没有话费了,还有一种情况是如果超出了套餐流量也是会扣费的,学费用还比较高,这样也会导致没有话费。可以拨打移动的官方客服查询一下话费账单。
咨询记录 · 回答于2022-11-14
为什么移动用流量话费变少
您好亲,很高兴为您解答呦!移动用流量话费变少是因为因为套餐中的流量与通话的消费是分开的,不能互转使用。随着人们使用流量的增加,使用语音通话的越来越少了。通信公司对用户的消费结构也随之调整
亲亲,您好拓展资料:流量话费没了,是因为如果流量是在套餐内的话,那么话费的话也需要扣一个套餐的钱,扣完套餐的钱如果花费不是很多的话,可能就会没有话费了,还有一种情况是如果超出了套餐流量也是会扣费的,学费用还比较高,这样也会导致没有话费。可以拨打移动的官方客服查询一下话费账单。