暑假工冒充长期工干三天不想干了给工资吗干了三天走给不给工资

1个回答
摘要 但也基本不可能,因为是您先骗人说做长期的。
咨询记录 · 回答于2022-06-18
暑假工冒充长期工干三天不想干了给工资吗干了三天走给不给工资
您好,亲!上班三天离职有工资的,只要劳动者付出了一定的劳动,用人单位就应当支付其工资。依据法律规定,用人单位自用工之日起即与劳动者建立劳动关系。因此上班3天,无论有没有签订劳动合同,用人单位是应当支付工资的,劳动者可以要工资。
暑假工冒充长期工干了一天不想干了怎么开口要工资呢
一天就别想着工资了亲
这个劳动局都不会帮您
那就白白干一天呗
两天呢?
您是在工厂还是在其余的地方。工厂就不要想了,因为本身是您的错,要是餐馆的话看您顺眼的情况下会给您的亲
但也基本不可能,因为是您先骗人说做长期的。
那直接不去了,老板打电话问怎么回答合理呢?
直说啊,做不下来不做了。或者您明天不上班了,今天就跟他说不做了。
出生社会大家都是陌生人,不用想什么各种理由。直说就行了
行喽
已赞过