αt什么意思中文翻译

1个回答
摘要 根据您的提问,做出如下解答:
“at”是在的意思。
在常用释义
英 [ ət ]
美 [ ət; æt ]
释义:
prep.在(表示存在或出现的地点、场所、位置、空间);在……岁时;在……远;以(某种价格、速度等);向,朝;处于……状态;处于最佳(或最差等)状态;达;因为;在……方面;响应;忙于;(武器)瞄准;用,以;(抓)住;从事于;冲(某人……)
n.阿特(老挝货币基本单位att);砹(极不稳定放射性元素)
咨询记录 · 回答于2021-12-20
αt什么意思中文翻译
欢迎您的咨询,我是为您解答的答主,目前已累计帮助7000余人,您的问题我已看到,目前正在为您整理答案,请您稍等一会儿哦~
根据您的提问,做出如下解答:①“at”是在的意思。②在常用释义英 [ ət ]美 [ ət; æt ]③释义:prep.在(表示存在或出现的地点、场所、位置、空间);在……岁时;在……远;以(某种价格、速度等);向,朝;处于……状态;处于最佳(或最差等)状态;达;因为;在……方面;响应;忙于;(武器)瞄准;用,以;(抓)住;从事于;冲(某人……)n.阿特(老挝货币基本单位att);砹(极不稳定放射性元素)
希望对您有所帮助![比心][比心][比心][比心][比心][比心]