男友既不说不处也回信息怎么办

1个回答
摘要 你好,这种情况下的话证明女孩还在给您机会。他还没有彻底放弃你。
咨询记录 · 回答于2021-12-18
男友既不说不处也回信息怎么办
你好,这种情况下的话证明女孩还在给您机会。他还没有彻底放弃你。
老师,建议你,约她见面谈一谈。
如果你要还喜欢他的话就不要放弃他。
我跟他说了不合适随时不处他说不让我说然后他后面就说那就不处了然后就不回复信息了
那是因为你说了不处了,伤她的心了。
他根本没有不想跟你处的打算。
那你跟老师说说你为什么会提出不想跟她处了呢?是不喜欢她了吗?
你要知道男孩和女孩的思维方式是不一样的,就是常说男孩来自金星,女孩来自火星。
如果你还想跟这个女孩相处下去的话必须找到你们两个的矛盾根结,
然后我们再想办法。
他妹妹还发信息说我和他哥哥是不是闹矛盾了我说没有啊,然后他还说我和他哥哥好好的他们就放心了,我就是怕他们花钱赖着我因为我感觉我和他不合适,我是女人
不好意思啊,老师以为你是男孩呢?
她妹妹肯定发现他哥哥情绪不对了,所以才来问你。
还有可能是他哥让他妹故意问的。
他们花钱花你的钱吗?这个男孩是个什么样的人呢?
如果你不想跟他处的话,最好让他提出分手,不然他肯定会纠缠你。
为什么他纠缠我呢,你是从哪里看出来的,我都跟他说了没有领结婚证就不花钱,没有花他钱他现在不理人
老师明白男孩心里
男孩都是失去了才会珍惜
他会不会缠着我现在也不回信息也不说不处
老师希望你想清楚,是跟他继续处还是想跟他和好。
老师,你觉得他后面会缠着我不分手吗
老师觉得现在主动权在你手里。 但是如果一个男人感觉真的要失去你了,他会舍不得的?
你跟他妹妹打电话时就应该告诉他妹妹,你们分手了
告诉他哥别来纠缠他
对男孩要逆向思维
这样他才会来找你
明白了吗?
如果你不想跟他分就这样做
那样他妹妹会告诉我妈妈的
会的
有可能不会
你怕家里人知道对吗?
你跟妈妈说一声,别让她惦记。
已赞过