600以内买什么手机好

1个回答
摘要 相关资料;600元内超低价智能手机推荐:红米2参考价格:599元座右铭:百元级手机标杆红米2虽然是一款低端入门级别的600内超低价智能手机,但在米粉眼中红米2绝对是百元机标杆,兼顾相对不错的入门主流配置,且提供了黑,粉,白,黄,绿五种机身颜色供用户选择,加之还拥有小米MIUI 6系统,具备较强的竞争优势,对这款小米超低价智能手机感兴趣的朋友,不妨考虑下。
咨询记录 · 回答于2022-09-24
600以内买什么手机好
你好, 亲很 高为你解答;600以内买推荐夏新大Vn820手机好。
相关资料;600元内超低价智能手机推荐:红米2参考价格:599元座右铭:百元级手机标杆红米2虽然是一款低端入门级别的600内超低价智能手机,但在米粉眼中红米2绝对是百元机标杆,兼顾相对不错的入门主流配置,且提供了黑,粉,白,黄,绿五种机身颜色供用户选择,加之还拥有小米MIUI 6系统,具备较强的竞争优势,对这款小米超低价智能手机感兴趣的朋友,不妨考虑下。
如果买金立手机推荐哪款
金立E6,已停产,当时售价2000左右。二手的成色好的话大概600到800左右。
金立k10怎样
这款也可以, 但是价格贵一点。
如果我要买来当日常机怎么样
可以的。
金立k10用来打游戏卡不卡
卡你买多大内存的, 内存大不卡, 内存小的话会卡。
金立配置怎么样
配置不错!但是不足的地方是芯片一般,手机的系统也是。
好用不
好用的。